格別の風味広がる
原木椎茸を食べる。
2019年9月掲載レシピ
2019年9月掲載レシピ
原木椎茸
2個
卵
3個
塩こしょう
適量
炒め油
適量
〈椎茸デミグラスソース〉
原木椎茸の軸
2個分
バター
ひとかけ
小麦粉
5g
水
100ml
野菜ブイヨン(キューブ)
1個
ケチャップ
15g
Recipe_04「まるごと椎茸と昆布の佃煮」を刻んで具にしてもOKです。
木耳
2枚
玉ねぎ
1/4個
人参
1/4本
大葉
2枚
揚げ油、塩または天つゆ
各適量
〈打ち粉〉
小麦粉
適量
〈衣〉
卵黄
1個分
冷水
200ml
小麦粉
150g
椎茸の軸を粗みじん切りにして混ぜてもOKです。