瀬戸内海が育む
自家養殖の海苔を食べる。
2019年1月掲載レシピ
2019年1月掲載レシピ
大判焼き海苔
5枚
白菜
1/4玉
水菜
1/4束
豚バラ肉
200g
白ネギ
1本
人参
1/4本
椎茸
2個
えのき
1/2袋
豆腐
100g
水
600g
昆布
1枚
薄口醤油
大さじ1
豆乳
200ml
みそ
大さじ3
大判焼き海苔
適量
牡蠣(剥き身)
適量
衣(小麦粉、卵、パン粉)
適量
揚げ油
適量
塩、醤油、ソースなど
適量
大判焼き海苔
適量
蓮根
100g
生姜
ひとかけ
塩
5g
餅粉
30g
片栗粉
少々
揚げ油
適量