三良坂フロマージュ公式サイト
https://m-fromage.com/
三良坂フロマージュ
三次市三良坂町仁賀1617-1
定休日/日曜日
営業時間/10:00~16:00
※商品が品切れになった場合は早めに閉店することがあります。
またチーズ製造や配達のため、数十分間、お店を閉める場合があります。
2020年9月掲載レシピ
モッチーズ
40g
3%酢水
適量
お好みの野菜(トマト、なす、ししとうなど)
適量
リコッタ
50g
お好みのフルーツ、葉野菜
各適量
塩、胡椒、オリーブオイル
各適量
フロマージュ・ブラン
100g
フランスパン
4切れ
オリーブオイル
20g
〈葡萄ジャム〉
葡萄
12~16粒
砂糖
50g
レモン汁
10ml
リコッタ
50g
ドライフルーツ、胡桃、アーモンド
各適量
蜂蜜
50g
パン、クラッカーなど
各適量
ビスケット(小)
16枚
フロマージュ・ブラン
50g
生クリーム
100g
グラニュー糖
15g
ゼラチン
5g
水
15ml
モッチーズ
80g
お好みのジャム
適量
三良坂フロマージュ公式サイト
https://m-fromage.com/
三次市三良坂町仁賀1617-1
定休日/日曜日
営業時間/10:00~16:00
※商品が品切れになった場合は早めに閉店することがあります。
またチーズ製造や配達のため、数十分間、お店を閉める場合があります。